Не подкачал январь...

Александр Лисицин
Рецензия на"Ура!Январь не подкачал."
Надежды Грищук.

Не подкачал январь...
Ура!
Мороз нас гонит со двора.
Хватает за уши до слёз,
Горит лицо и красный нос...

И лезет всюду и везде.
На улице-ты как раздет...
Нам бы одеться потеплей...
Расслабил нас декабрь-злодей.

Он стужи нам не обещал,
Тихонько каплями стучал...
Он сбрасывал сосульки с крыш.
И обещал весну,глупыш...

Зима взяла свои права.
Зима конечно же права!
Пусть лучше будут холода,
Чем грязь и стылая вода...