Хочу!

Натали Валерия Дорофеева
Всю нежность я дарю тебе любимый!
Я проникаюсь, растворяясь в тишине...
Я все отдам за этот миг неповторимый,
Позволь с тобой побыть подольше мне...

Ты поцелуями так сладостно покроешь
Меня везде...спускаясь нежно вниз!
Согреешь счастьем, с головой накроешь
Волной любви...прилив...любой каприз.

И кругом голова в твоих объятьях,
И сладко так тону в волнах любви!
Какое наслаждение...мего-счастье
С тобою быть! Хочу... Ты повтори!