Дорога в никуда

Кристина Гирш
Дорога ведущая в никуда,
По ней идём мы каждый день и час,
Порой не замечая города,
В которых когда-то любили нас.

Да, это тяжело, я тут не спорю,
Уйти, не оставляя и следа,
Но я прошу, не оставляйте горя,
Пусть люди знают счастье иногда.

Порой бывает трудно, к сожалению,
И труден путь, и тягостен надрыв,
Но мы идем, тому - судьбы веление,
Вознаградится добрый лишь порыв...