Любовь в сети

Виктор Январь
Мы встретились случайно в интернете,
На форуме, общаясь не спеша.
Тебя на нём я сразу заприметил,
И попросил добавиться в друзья.

На удивление, откликнулась ты сразу.
Как будто бы давно меня ждала.
И начались вечерние беседы;
Про жизнь, семью, погоду и дела.

И вечером домой я торопился.
Спешил скорей к компьютеру попасть.
Чтоб выйти в сеть, беседу предвкушая…
Тебя мне стало очень не хватать!

И ты была мне верною подругой:
Отзывчивою, нежной и живой…
Настойчиво Любовь стучалась в сердце.
Хотелось просто в омут с головой!

Но виртуальный мир такой жестокий!
Иллюзия! Похожая на жизнь...
И любящих сердец он не сближает,
ДразнИт и лишь мешает жить.

В глаза с любовью ты мне не смотрела.
Я нежных губ твоих не целовал.
И не сжимал в ладонях твою руку,
И дым твоих волос я не вдыхал.

Расстались мы, не встретившись с тобою.
Ведь жизнь не виртуальная игра!
В такие игры не играйте, люди!
От них болит и мается душа!