Притяжение земное

Марина Яблочникова
Своим бедам назло, непременно я стану счастливой,
Научусь улыбаться, а при случае даже спою,
Полюблю этот мир, вновь увижу его красивым!
С перебитым крылом, буду с вами в одном строю.

Нелегко мне взлететь, притяжение давит земное,
Через страх даже боль, оттолкнусь от земли, полечу,
Вдруг исчезнет туман, что окутал меня с головою,
Если хочется жить, невозможное всё по плечу.

                19.01.2016г