и так обидно...

Оксана Неизвестная 7
И так обидно на душе
За то,что все не так сложилось.
И эта боль теперь везде,
А счастье наше развалилось...

Ты не ищи меня в толпе,
Ты не найдёшь,ведь я исчезла!
Ты не увидишь в высоте
И не найдёшь меня ты в бездне.

Я отвернулась,боль свою скрывая
И я ушла,не оглянувшись в след.
Я улыбалась,а в душе рыдала,
Ведь для тебя моей любви уж нет...