Безумная страсть

Владимир Василич
Звучит мелодия в тиши ночной
И в этой музыке царит покой
А голос сказочный, как звездный свет
Зажег в душе моей огонь любви, а счастья нет

От этой магии вскипает кровь
Не постоянная твоя любовь
Как вспышка молнии взрывает ночь
На миг дорогу озарив во тьме, умчится прочь

Безумной страсти миг как сладкий мед
А вместо пламени - холодный лед
Ты даришь мне в замен, но голос твой
Всегда зовет меня к себе но ты, исчезнешь вновь

Мне нет спасения от чар твоих
В душе смятение, твой голос стих
А ты уносишь в ночь мою любовь
Душа моя сгорела как свеча, осталась боль


Вольная интерпретация песни Nightwish - Phantom of the opera