А у нас с тобою, когда-то будет любимый сынишка!

Дарья Скрипник
А у нас с тобою, когда-то будет любимый сынишка.
Самая важная награда - наш малышка-мальчишка,
Он рожден будет осенью, а может в жаркое лето,
Может зимой, а может весенним котиком где-то.

А у нас обязательно будет маленькая принцесса,
Может она станет как мама - великая поэтесса.
Кажется, ты же хотел волшебницу - дочку Алису,
Она будет достойнее самого Пьера Нарцисса.

А у нас обязательно будет семья счастливой!
Жизнь наша станет спокойной, не хлопотливой,
А главное - что мы будем друг другом любимые
В наше время это самое важное, необходимое.