Грибочек

Жалнина Ольга
Летом - солнце и жара,
Но гулять внук хочет.
И сказала бабка: - "Дед,
Ставь ГРИБОЧЕК срочно!

Вышел Венечка гулять
И в песочке поиграть,
Смотрит - на песочке
Вырос вдруг ГРИБОЧЕК.

Венечка в песочке
Лепит пирожочки.
Прячется от солнышка
Под дедушкин ГРИБОЧЕК!