Бег мыслей

Шмойлова Наталья
Бег мыслей по кругу
О тебе.О тебе.
Ближе друг к другу
В судьбе.В судьбе.

Тайна желаний.
Опять.Опять.
Будем с тобою
Мечтать.Мечтать.

Жить и надеяться.
Верь.Верь.
Люблю тебя очень
Мой нежный"зверь."

Оплот и дыхание
Моё.Моё.
Ты-исчезание,
Сердца стучание,
Ветра признание,
Воспоминание.