Это тебе как будто бы просто

Спайди Панда
Это тебе как будто бы просто,
Знать что я есть,
Но не слышать меня.
Смотреть, смотреть сквозь тонкие стекла,
Вымышлять вечера января.
Нам - разводили руки!
Вы глупы! П*здец ! - нам сказали.
Какой бы ты не была сукой -
Кроме тебя
Всех сжечь в зале.