О непостоянстве женской души

Дмитрий Чусов
Непостоянна женская натура:
То то подай, то это принеси!
Ну а итог- разбитое корыто,
Да и мысли вслух:
Какая ж все таки я дура!!!
Пошли мне счастье, Господи
Помилуй и спаси!!!