ОТ ТЯЖести ЛиАны под ТУШей ФабриАны ломАлися дивАн

Владиван Крыленко
ОТ ТЯЖести ЛиАны - под ТУШей ФабриАна - ломАлись ВСЕ дивАны!
 (антИчная АНТИ-ШУТКа - МИЛА и ЧУТКа)

ЖенА ОбсидиАна красавица ДиАна свалилася с дивАна!
ЖенА ОбсидиАна - красавицева ДиАна!
Любовница ОктавиАна - красавицева ДиАна!
Любовница ОктавиАна - КазАнцева ДиАна! -

В ленте анонсов заметил я забавную строку:
Любовница Октавиана. Глава 51 (Диана Казанцева)
(<Любовница Октавиана. Глава 51> Диана Казанцева -
https://www.proza.ru/2014/05/01/503 ),
а я же плохо вижу и воспринял ЭТО как:
"Любовница Октавиана - Казанцева Диана!" -
     Классно звучит:
      Любовница Октавиана -
      Казанцева Диана -
      Из-ПОД Октавиана -
      Свалилася с дивАна!

И хотя 1-е мая - НЕ 1-е апреля - почему б слегкА не пошутить!?

ЖенА ОбсидиАна - красавицева ДиАна!
Любовница ОктавиАна - красавицева ДиАна!
Любовница ОктавиАна - КазАнцева ДиАна! -
Вот ЭТо треугольник = весьма оригинальный!
И ..., узнАв такую НОВость:

ЖенА ОбсидиАна -
красавица ДиАна =
Любовница Октавиана -
Казанцева Диана -
Из-ПОД Октавиана -
Свалилася с дивАна!

ПоднЯлась с-под дивАна
И побежала в ванну,
А в ванне бултыхАлась,
Цензурно чертыхАлась
(ОТ EBЛи отмокАла!) -
КрасОтка и СЕКСОтка -
ПошлЯчка ЛилиАна -
ЖенА ВикториАна =
Любовница Октавиана -
Но ВОВСе НЕ Диана
(Казанцева Диана!) -
А КУРВа ЛилиАна =
СЕКСОтка - тривиАльна -
сек-СОТка ДориАна,
Но в ПОЛЬЗу ШадриАна...

Ну, КУРВа ЛилиАна -
НЕ ВЫлезешь ИЗ ВАНны -
ОтпрАвишься в НирВАНну:
ЩАС утаплЮ ПЛЯДЬ в ВАНне!

И ГНЕВная ДиАна -
СхватИла ЛилиАну -
За ТИТЬки и <НирВАНну>
(вульгАрное: "пи=ЗДАнну"!) -
И погрузИла в ВАНну...

Но ТУТ на ШУМ из ВАНны -
ПришлИ левиафАны
(БезДЕЛьники, профАны!) -
И отняли ЛиАну -
ИЗ ЛАП ЗЛЮКи ДиАны -
И понеслИ к дивАну,
ГДЕ ЖДАЛи ЛилиАну,
А принеслИ ЛиАну:
"- Ну што-ж - <войдЁм> в ЛиАну,
   Коль НЕТу ЛилиАны!" -
И заскрипЕли КОСТи -
У старого дивАна -
ОТ ТЯЖести ЛиАны -
Под ТУШей ФабриАна...
        Крыленко Владимир  2 МАя 2014 -