Чёрно-белое фото...

Галина Волченкова
Чёрно-белое фото…
Сколько прелести в нём…
Всё отчётливо видно...
А в альбоме моём

в чёрно-белых оттенках  -
промелькнувшая  жизнь…
Я её  поучаю:
-Ты спешить не стремись…

И гляжу я привычно
с чёрно-белых страниц…
И опять ощущаю
взмах пушистых ресниц…

Чуть добавлю цветного –
ярче сразу, светлей…
Вспоминаю былое…
Столько прожито дней!
18.01.2016 г.