С внучкой на речку, наша песенка

Надежда Решетова2
Мы пойдём на реченьку,
Покидаем камушки,
Слышишь,шумит поезд,
Едет к тебе мамочка.

Девочку обнимет,
На руки возьмёт,
Нежности и ласки
Много привезёт.

Слушай всегда мамочку,
Папу не серди,
Кидай в речку камушки,
По воде ходи.

Ходят стайкой рыбки,
Чайка просит есть.
Оставь этот камушек,
Нам его не снесть.

Кинь рыбёшкам булочки,
Чайку покорми,
Бабушке дай рученьку,
В горку подыми.