Решающий шаг

Ирина Шадрухина
Вот такие строки пришли на ум,после прочтения стихотворения Мурата Насырова
(как бы это продолжение .Написано 26.04.2015
Автор продолжения Ира Шадрухина)

«Сердце стучит, пульсирует кровь,
Работая с мыслями в такт,
А ты не решаешься сделать один,
Лишь один решающий шаг...» (Мурат Насыров 2007 год)

И пусть пустота и в даль темнота,
Но манит она без конца,
И только один рещаюший шаг отделяет тебя от конца,
Всего пара секунд и твоя душа уже не с тобой и не тут.
Пара мгновений и вот пустота и нет нечего уж вокруг.

Все что было в миг остановилось .
И сердце больше не стучит,
И сердце больше не болит.
Всего лишь миг один лишь миг,
Мгновения полета.
И на последок вся жизнь перед глазами пролетит,
И вздох финальный сделан будет .

Глаза закрыв уснув на веки,
Ты унесешь с собою в даль
Всю боль души своей и трепет
А нам оставишь лишь печаль .