Если стал на лед

Хмеленко Сергей Петрович
Мне все равно что говоришь себе.
Мне от того не холодно, ни жарко.
Захочешь, пропишись в моей судьбе.
Здесь не торгуй ****ом на пол ставки.

Вопросов много, мало в жизни лет...
Пустыми фразами, что камнями бросаться.
Когда любовь - всегда один ответ.
Мне некогда с тобою больше сраться.

Мы обещали двигаться вперед...
Не выйдет ничего, коль не стараться.
Бояться поздно, если стал на лед.
Довольно дрочек и инсенуаций.