Под Кэнди Далфер

Воин Амбера
Под Кэнди Далфер.

А Кенди Далфер мучит саксофон.
Пронзительно и резко бьет по нерву.
И нарушает депрессивный фон.
Грустить мешает, понимаешь... С-стерва!

Но я не выключаю МП3.
Гоняю желваки, подобно волку.
И что-то распрямляется - внутри...
В депрессии нельзя сидеть подолгу.

А что там, где там, кто там - вышел прочь,
оставив, как объедки, память стужи...
Включаю Кенди Далфер. Длится ночь.
И ночь со мною - хоть кому-то нужен...