АБ. ИБ. как роковое

Ирина Белова 24
Бог эту встречу подарил тебе и мне
чтобы счастливыми мы стали на земле

Он наши души окрыленные направил ввысь
чтобы в любви друг другу мы клялись

Был Божий план велик и светел
но как ты правильно заметил
меня вела другая сила
и как-то быстро всё остыло

Бог проверял нас и не раз на честность слова
О,как созвучны были мы : Белянин и Белова!

но вскоре огонек погас
мелькнув искрою скупых фраз
или всему тому виною людской сглаз
гадать не будем мы сейчас...

прошло 2 года

бывает переменчива погода
но почему-то как тут ни крути
я не могу тебя из памяти свести

предчувствую я всем своим нутром-
прошла я мимо счастья всё откладывая счастье на потом

Ты мог стать мужем мне
Потом отцом
с цветами у роддома с радостным лицом

Бог верил в нас!
но в тёмный злостный час случилось так, что наш костёр погас

Я много думаю
И много перечитываю раз
Воспоминанья не дают покоя
Про нас написан мог бы быть рассказ
С названием " АБ.ИБ."
                как роковое...