День - несбалансированная каша

Спайди Панда
День - несбалансированная каша из дождя и тени
Ночь из боли и дурных сновидений
Лижет ему края
Закат, заря,
Потом снова закат
Череда нелепых движений
Вперёд, назад
На лёд, в ад
И никакого тому подсчета
Ведь ничего не бывает вечным, че там
Прогулки по страницам и чатам
К друзьям и девчатам
Часовые стрелки остры с двух сторон
Над полем из кепок да корон
А минуты как масса склеенных макарон
В горло комом
И не рассказать знакомым
От чего это все так слабо напоминает дом.