461. ,, Песня - Дорогая цена Вечности. ,,

Геннадий Пустовит
                1
Шёл в безмолвии как агнец, на заклание
При злословии вдруг слышит жён рыдание
Не скорбите сердцем вашим, о Моей судьбе
Он сказал: о детях ваших, плачьте о себе.

                Пр:
Не разбойник Он, конечно; не разбойник Он
На Кресте был пригвождён, на смерть приговорён
Не напрасно Кровь Христа была пролита там
Дорогой ценою Вечность, приобрёл Он нам.

                2
Весь израненный, избитый; крест тяжёлый нёс
А потом на нём прибитый, громко произнёс
О, услышь Меня Отец Мой! им прости сей грех
Умирая смертью крестной, Я молю за всех.

                3
Неужели не услышишь, Сына Божия
И не склонишься пред Ним ты у подножия
Кровь Христа от всех грехов есть, всепрощение
Со Креста течёт любовь, твоё спасение !

                Аминь !

                6/20/2015
                Суббота - Saturday,20
                Spokane WA U.S.A.
                Gennadiy Pustovit -