Пусто

Дмитрий Фалтон
Заплети соленый поводок в узел,
Завтра утром закипит чайник,
Ты друг мой никому во все,
не нужен,
Поэтому не стоит бороться за это
отчаянно,
Попробуй отыскать каплю любви,
От которой ты умрешь сразу,
Зачем вообще где то идти?
Зачем решать пустой никому
не нужный пазл?
Мы разучились верить,
Улыбаться когда грустно,
Мы поколение глупых истерик,
На сердцах у кого пусто.