Так говорил Укупник

Пасха
 Только когда читательский билет станет паспортом гражданина мира*, т.е. главным идентификатором его личности, тогда уже можно будет говорить о прогрессе. Но умные люди предпочитают молчать, поэтому уточню: можно будет молчать о прогрессе.

* утопическая абстракция (не имеет отношения к современным космополитам)