Крещение

Савелий Сковородкин
Уставший день уходит на покой;
Морозец легкий вдоль трасс гуляет.
В сакральный чай сей, тихою стопой,
Нас до Святой купели снова провожает.

Всё тот же коленкор; и воды Иордана
Нас от грехов омоют, освятят
Поём мы славу Богу непрестанно,
И Ангелы молитву и хвалу творят!