***

Элина Сажина
Пусть плавно скользят одеяния мыслей,
И в вечности души уныло скрипят...
Я просто для Господа телом не вышла,
И стелют мне ангелы саваны в Ад.
Пусть ночи уходят за радугой жизни,
И путь озаряет немая печаль.
Я просто для тела душою не вышла,
И в сердце сомнений не жаль.
*********
И плавно скользят одеяния мыслей,
И душу уводят видения в Ад...