Родная моя...

Андрей Шишкин 3
Твое тело прекрасно,
Каждый миллиметр изящен,
С тобой ощущаю я страстность
Любимая ты приносишь мне радость!

Твои глазки очень красивы,
Словно моря разливы,
Как будто горы массивы,
По ночам чую к сердцу приливы

Твои ручки очень нежны
Когда на спине ты рисуешь узоры,
Они для меня очень важны,
Что же ты делаешь? Я успокоюсь не скоро!

Ножки твои меня сводят с ума,
Рукой проведёшь и болит голова,
Прикосновение до мурашек доводит
О боже любимая что со мной происходит?!..

У тебя локоны мамы моей,
Ты не уступаешь красотою своей,
За ушко заведу и капюшоном прикрою,
Я от ветра встану и спиною закрою!

Меня снова накроет тобою,
И мы не замерзнем этой зимой,
Для меня ты чудо родное,
Для меня ты стала судьбой

Я пойму тебя и ты тоже пойми,
Что от этой любви нам с тобой не уйти,
Родная я для тебя спасу мир!
Будь рядом и по крепче меня обними...