и не-вертолёт

Татьяна Королёва-Манько
депрессия легка, воздушна,
как я за написанием работ... -
и, боже упаси, я мыслью непослушна:
вне нормы она в сторону плывёт

но в русло всё(!):
тётки ж прочитают...
и знаю, точно повезёт,
ведь пишет неугодница,
но девочка большая...
дума невертушка*.

и всё-таки не-вертолёт.
__________________
*вертушка = закон - дышло, куда повернул, туда и вышло.