Теряя дыхание

Андрей Чертов
Куплет:

Из последних сил ,
Воздух моя надежда.
Я никогда не просил,
Но итог судьбы неизбежен.

Со всех сторон темно,
Рассудок тонет в сомненье.
Мой крик не слышит бог,
Прошу твоего прощенья.

Припев:

Я больше не смогу сказать
Простейших фраз,
Что я люблю!
Пусть смерть получит свой приказ
Прошу,
убей меня молю!
Один остался в тишине,
Спокойствие не обрести!
Я буду вечно жить в огне!
Прощай,будь счастлива,прости.

 Куплет:

Пульс громче чем слова
Голоса нервных мыслей.
Последняя глава,
Эпилог моей книги жизни.

Боль давит грудь змеей.
Кадры со старой съёмки,
Где мы вдвоем с тобой.
Застыли на фотоплёнке.
 
Припев:

Я больше не смогу сказать
Простейших фраз,
Что я люблю!
Пусть смерть получит свой приказ
Прошу,
убей меня молю!
Один остался в тишине,
Спокойствие не обрести.
Я буду вечно жить в огне!
Прощай,будь счастлива,прости.

Бридж:

Нет больше шанса рассказать
О своих чувствах визави.
Меня заставили солгать,
Отречься от твоей любви.

Мелькает образ в голове,
Зачем ушёл и не простился?
Прошу ,спаси! Я вижу свет!
Постойте,Стоп...я что,молился?