Нежданный звонок

Александр Менщиков
А мы молчали долго, долго,
Тебя почти уже забыл,
И я тобою был наполнен,
Но от молчания остыл,

И вот звонок как гром небесный,
Под самый старый новый год!
Алло, привет, ты скажешь тихо,
Тебя хочу поздравить я,
И хоть мы долго не общались,
Ты подарил мне два крыла.

Ведь ты себе не представляешь,
Как жду твои я смс.
Я так по ним всегда скучаю,
Терпеть уж больше силы нет.

Алло, алло, меня ты слышишь?
Ну расскажи мне как живешь?
А я молчу, ну что ответить?
Когда звонка совсем не ждешь.

Алло, алло, ну что молчишь ты?
Сейчас не можешь говорить?
Ну ты тогда перезвони мне,
Нам есть о чем поговорить.

И вот стою в оцепенении,
И сам не знаю что со мной?
И трубку я держу у уха,
И от звонка я сам не свой.

Уже прошло немало время,
И я успел все позабыть,
Но твой звонок, совсем не жданный,
Занозой в сердце будет ныть.