Как на помятой афише

Спайди Панда
Как на помятой афише
Не видно даты
Тебя не услышит
Не спросит - куда ты?
Когда накинув куртку
И мимо бара
Пойдешь на встречу
Горящим фарам
Держа за руку
Незнакомую девку
Подумает это
Просто издёвка
Любишь войну - люби и верёвку
Черное небо
Как грязная тряпка
С головой скроет
Все тело по пятки
Оставит лишь суть
С пробелами редкими
Алкоголь, равнодушие
И точки с заметками.