Высоцкий жив Владимир зажигает 261-2 Друг с майдан

Микола-Стихоплёт
          Друг с майдана

Что сегодня мне суды и  заседанья…19-2

МОЖЕТ ДАЖЕ друг мой ПРОСЛЕЗИТСЯ –            
Главное нормальненько напиться –               
Да, устал друган мой от майдана –               
Ох, нажрёмся с ним до драбодана!               

Мой друг, сбежал с майдана-хулигана  –               
Этой встречи ожидал  давненько я:               
Гостить КО МНЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ с майдана    
ПРИЕЗЖАЮТ МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует