Человеку

Ира Евазова
Ты растворился как мечты ,
Которые не каждый мог так долго греть.
И в этот праздник суеты
Мне захотелось повзрослеть.

Я не умела любить, не успела понять.
Так просто у слабых надежду отнять.
Но долго еще будут мучить мечты.
Соберите холодные эти цветы.

Они не пропитаны ядом и кровью,
В них влаги давно не осталось на жизнь.
Они умерли рано и быстро. Но бесполезно.
А росли для тебя. Пойми и простись.