прямо с неба

Илья Локтев
На камнях построен город,
На осколках из стекла.
Из причудливых узоров,
Звездной пыли , что текла....

Прямо с неба.......


На камнях построен город,
Как же хочется тепла
Солнце в небе , он мне дорог...
И к нему мечта влекла.....

Прямо с неба.........

На камнях построен город,
Море , и течет  река.
Я не стар , но и не молод,
И поддерживает  рука

Прямо с неба...........