Я тебя, никогда не прощу

Никулина Евгения Викторовна
Я тебя,никогда не прощу...
Не поймешь,скажешь злобу скрываю.
Я забуду,но не отпущу,
Не смогу ничего я исправить!

И быть может,когда-нибудь ты,
Извинишься,расплачешься даже.
Ничего ведь нельзя изменить!
Ты ему всё скажи,
(А не мне!)
Я, ничем не залью эту жажду!

Он простит, он ведь любит обеих!
Будет только уже ни к чему...
За любимого человека,всё отдам!Всё!Страну!
Не поймешь,скажешь местью болею,
Встану,и молча уйду...
А я теперь ей не болею,
Теперь,я ею живу!

[Не надо пытаться понять,о чем здесь...Это моя личная история,далеко не любовного содержания,просто прочтите,всё]

20.01.2016г.
Никулина Евгения Викторовна