***

Огай Евгения
Ночь.
Кровавые листы бумаги,
Кровавые буквы,
И всего одно слово
«Прости…»
И несколько мокрых пятен
Словно слезы на бумаге.
Нет, это не суицид
Это просто плачет вампир,
Который потерял любовь,
И уже никогда не полюбит,
Ведь потерял своего единственного,
Потерял свою душу,
И не станет он как прежде
Ведь с его уходом
Он потерял себя,
И не может найти,
Как бы не пытался
Все напрасно…