День, когда закричала душа

Вероника Ершакова
Пусть запомнится день навсегда.
День, когда закричала душа.
Что земное? Богатства, дары?
Нет его... Ну и что же ... Живы!

Будто не было раньше потерь,
Будто вышла из мира за дверь.
Перевертыш из мыслей, идей.
Прерван стройный порядок из дней.

Снег и тучи до горизонта -
Отголоски из грусти фронта.
Здесь терпения спряталось донце...
Вверх и выше! Я знаю! Там солнце!

Будет радость еще впереди.
Будут праздники, чуть подожди.
К свету рвусь выбиваясь из сил!
Танец ветра безумно красив.

Время крылья залечит мои.
Скажет просто, быть может: "Живи!"
Буду снова в душе я сиять.
В легких ветра потоках летать!
19.01.2016

Тяжело принять уход близкого человека...