Мы довольны Судьбой

Сергей Савенков 3
   
Угадать  намерения  Бога   нельзя,
Ибо  Он  всему  РИТМОВОДИТЕЛЬ.
Справедливо   и  строг  к  нам,  и  добр  всегда,
Как  Родитель  и  Мудрый   Учитель!

Все  уроки   в  доходчивой   форме  даёт,
Дабы   в   теме   вся   суть   раскрывалась.
Чтобы  Знания  эти   вели  нас   вперёд
И  Душа  до   высот   развивалась!

…Мы  действительно  очень  довольны  Судьбой
Не  смотря  на  её  повороты.
Потому – что  живём   одной  дружной  семьёй,
Где  всё  общее, - радость,  заботы!

Богу  разного  опыта   люди  нужны
Чтобы   клетками   чувствовать   Вечность.
В  Тонком   плане   мы  все   с  Ним – «ЕДИНОЕ   МЫ»,
ОДНО   ЦЕЛОЕ,  -  Бесконечность!

Не   заумные  фразы,  а  правда  в  них  вся,
Потому –  что   ЕДИНО   ПРОСТРАНСТВО.
Разделять  ничего  на   фрагменты  нельзя,
Космос  ЕСМЬ,  СОВЕРШЕННОЕ   ЦАРСТВО!!!

   18.01.16