В ожидании

Мэри Сид
А у нас идет месяц шестой
Как мы вместе с тобой, днем и ночью.
До сих пор я не верю порой,
Что ты станешь моей скоро дочей!
Я тебя буду сильно любить,
БаловАть, целовать твои пятки,
О здоровье у Бога просить,
И отдам всю себя без остатка!
У кроватки твоей на посту
Я согласна дежурить бессменно!
Если вдруг ты взгрустнешь -не усну!
Успокою тебя непременно!
Ну а будешь чуток повзрослей,
Накуплю тебе пышные платья,
Чтоб была всех на свете милей!
Красивей, чем могла Б пожелать я!
А пока ты в животике спишь,
Слышишь сердца стук, голос извне..
Знай любимый, родной мой малыш,
Очень жду я тебя по весне!!!