Божественное шоу

Ого Неон
 
Всё
Меньше
В Бога
Верим
Мы
Хотим
Всё
Больше
Верить
В чудеса
Не знаем
Что творим
Не знаем
Вовсе
К чему
Лежит
Душа
Идём
Собой
Заботами
К наживе
Хотим
Так
Много
Взять
Не представляя
Телом
Все наслаждения
Соблазнами
Осилим ли
Но всё равно
Спешим
Хватаем
Всё
Больше
Что такое
Осознаньем
Грех
Мы от себя
Куда то
Подальше
Убираем
Сдаём
В наём
Мы совесть
Тем
Кто по настоящему
Страдает
Нам
Красок
Цвет
Одно
Веселье
Не знаем
Мы
Что серость
Жизни
Это недостаток
Кому то
Просто
Хлеба
А мы
Не съеденным
В корзины
С мусором
Бросаем
То что
Так
С легкостью
Досталось
Нам
Каждый
День
Разврат
Насилие
И смерти
С телеэкранов
Но слёзы
Болью
Не бегут
Нас делают
Бесчувственными
И мы не споря
Соглашаясь
Привыкаем
К тому
Что где то
Безнаказанностью
В угоду
Интересов
Мнимых
Убивают
И ждём
Всемирно
Окончанья
Света
Но страха
Нет
Все думают
Они особые
И почему то
Горе
Это
Их не тронет
Всё
Меньше
Верим
В Бога
Мы
Всё
Больше
Чудесами
Устраиваемых
ШОУ
Мы в обмане
                ОгО