Маленькая фея. глава 5

Мария Шишлакова
    После того случая, как Настя вселила в людей веру в волшебство,
в волшебной стране появился специальный телефон, по которому феи
разговаривали с людьми. Однажды в волшебную страну поступил звонок.
Одна женщина жаловалась, что её дочь уже две недели грустила, мало
ела и не общалась с подругами. Из волшебной страны выслали Настиного папу -
врача, а Настя втихаря полетела с ним. Настин папа ничего не смог сделать,
потому, что девочка не сказала ему ничего. Он решил посоветоваться
с другими докторами. Когда папа ушёл, Настя зашла в комнату.
Девочка спросила:
- Кто ты?
- Я хочу помочь тебе. Почему ты грустишь?
- Я хочу уметь летать.
 Настя взяла девочку за руку и вылетела в окно. Когда они вернулись,
Настя взмахнула волшебной палочкой и у девочки появились крылышки.
Тут в комнату зашли врачи. Настя сказала:
- Уже не надо.
 Так Настя решила проблему которую не смогли решить врачи.

      Продолжение следует...


         03.08.2015г.


     http://www.stihi.ru/avtor/vfibi2005kfrjdf