Береги себя

Алла Ильм
Береги себя:жизнь сложна...
не вреди себе,видишь знак:
вопреки не стоит идти,
ибо замкнуты все пути.
Если чувствуешь боль утрат,
отдохни:нет пути назад.
Ошибается,тот,кто смел.
Достигает,тот,кто хотел.
Отдохнул...и опять  -вперёд!
Кто захочет,всегда поймёт.
Береги себя ради тех,
кому дорог твой взгляд и смех.
Может станешь кому-то стеной
и опорой,как мир большой...
Береги себя ради той,
что тебя назовёт мечтой.
Сердце -  настежь, слова -огонь...
Та,что будет всегда с тобой!
Береги себя ради той,
что тебя назовёт мечтой!...