Мартышка Олеся

Жалнина Ольга
Мне очень нравятся мартышки,
Люблю про них читать я книжки.
Узнала я, что в Новый год,
Мартышка в гости к нам придёт.

Спросила я костюм Мартышки,
Сказала мама мне: - Малышка,
Сейчас посмотрим в интернете,
Как выглядят мартышки эти.

И вот гляжу и восхищаюсь,
Сама в "Мартышку" превращаюсь...
Костюм Мартышки заказали,
По почте нам его прислали.

На ёлку мы пойдём с братишкой,
Надену я костюм Мартышки.
Какой весёлый хоровод...
Любимый праздник - Новый год!
( внучке 2,9)