Чужой

Оксана Неизвестная 7
Я не вспоминаю твои губы,
Не восхищаюсь блеском глаз,
Не держу я больше твои руки
И все теперь как в первый раз.

Да что молчать! Пусть все же знают!
Я призирать готова все в тебе.
Конечно многие не понимают,
Ведь ищут боль они в себе.

Ты не интересный,ты же скучный.
Пусть красивый,но в душе пустой.
Для других быть может самый лучший,
А для меня остался ты чужой...