Ялта

Нина Травникова
Летом в Ялту я попала
Так негаданно,нежданно!
Солнце , море и каштаны
Увидала и пропала!
И бодрит и опьяняет
Её воздух благодатный.
Море плещется о камни
Своей пеною ласкает!

Здесь я плавать научилась.
Счастлива была безмерно!
Это сверху мне,наверно,
Дал Господь такие силы!
И когда нибудь я  снова
В Крым приеду ,однозначно.
Полюбила его,  значит
Вновь приеду,даю слово!