Война

Артем Бессмертный
Война как много в этом слове боли,
Война приносит только горе,
Не стоит этого она,
Чтоб люди гибли, за нее.

Я весь пропитан этой болью,
Мой ангел, был всегда со мною,
Нет победителя в бою,
Нет победителя без боя.

Есть только море, море крови,
Война пришла и столько жизней забрала,
Сожгла дома, леса, луга,
И ни чего хорошего, не принесла.

Так будь готов, ты в трудный час,
Бороться с жизнью до конца,
Ведь жизнь проверит и тебя,
На сколько, ТЫ готов.

Но знаю точно я, закончится твоя Война,
Когда ты сможешь, победить себя,
Отстроят снова города и вырастут леса,
И жизнь настанет для тебя.

Но помни ты всегда,
К чему приводит, страшная война
Когда решается судьба,
Приди на помощь, как тогда.