Изнывает застроенное домами поле

Спайди Панда
изнывает застроенное домами поле
без отдыха воет ветер громко молитвы
что больше похожи на стоны от боли
облака до дождя изрезанны бритвой
интернет как людская и только, стихия
плодит одиночество и пустые стихи
праздность как стиль, режим - идиотия
не принятие сих зовется плохим
и весь этот до безумия радостный цирк
с номерами глупости, злобы и подлости
напоминает битый, ломаный линк
полуфабрикат со сроком истекшим годности.