Du bist einfach nur l cheln

Елена Ерополова
Genug traurig und Tr;nen vergeblich
Du l;cheln und die ganze Welt bl;hen
Und in deinem Leben erscheint Gl;ck
Und die Liebe und das Gl;ck wieder kommen
Du l;chle
Was w;re die Welt s;te
Mit neuen Farben des Lebens
Hell, hell
Und nicht d;ster
Wir haben genug von Traurigkeit Traurigkeit und Schmerz
Lassen Sie all die schlechten verschwinden wird
Und l;cheln deiner lassen alles bl;ht
Du l;chle und Lache oft
Sei fr;hlich
Und weniger Traurigkeit
Und das alles bei dir gut
Weil du hast das Leben noch vor sich.
Стихотворение Ты просто улыбнись на немецком.