Высоцкий жив Владимир зажигает 261-4 Друг с майдан

Микола-Стихоплёт
          Друг с майдана

Что сегодня мне суды и заседанья … 19-2

КО МНЕ ПРИБЫЛ ДРУГ лихой с майдана –          
ПРОШУ НЕ НАМЕКАТЬ нам про  ДЕЛА!               
ОН ПРИЕХАЛ в Россию навсегда –               
Не посетит майдан он никогда!               

Да, была к хохлам КОМАНДИРОВКА –               
На майдане кореш жил неловко,               
Он там увидел много страшных дел  –               
От тоски там  корешок мой ПОХУДЕЛ –            
Душой окреп своей он и  созрел!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует