Как падают звезды

Алиса Минорная
-Ты когда-нибудь видел,как падают звезды?
-Звезды не падают, это кометы.
Укрывшись под пледом, доживем до рассвета,
А дальше не знаю, дальше неважно..

Но только лишь тот, кто увидел однажды,
Как рушатся здания многоэтажек,
Взрываются улицы,  уходя из под ног,
Только лишь тот к полету готов

К полету в бескрайность и иллюзорность,
Где проявление чувств не роскошь и вольность,
Где совесть и разум  -основы той догмы,
В которой понятно лишь где мы и кто мы.

Он взял ее за руку,поправил ей волосы
Она не узнает, что они ждут напрасно.
-Ты когда-нибудь видел как падают звезды?
-Звезды не падают, звезды лишь гаснут.