От Матфея 4

Ого Неон
Я дух
Песчинкой
Каждой
Я путь
Прошёл
Неимоверный
Гонимый
Жаждой
И диавол
Во плоти
Пустыни
Зноем
Терзал
Сознание
Моё
И душу
Подвергал
Соблазнам
Мне
Камни
Предлагал
Он
Хлебом
И врачеваньем
Предлагал
Избавить
От боли
Раненные
Ноги
Но неисповедимые
Пути
Господни
Я шёл
Ведомый
Его
Волей
И поднялись
Все
Те кого
Постигла
Судьбою
Злая
Воля
Поверили
В меня
И им я дал
Собою
Веру
И чудеса
Тогда
Свершились
Покинули
Болезни
Немощных
Теперь
Они
Идут собою
Не толпою
А силою
В человечность
Божественную
Добротою!
                ОгО